Мы устали быть в стагнации..

Андрей Лим 2
Мы устали быть в стагнации,
Нам нужны теперь эмоции!
В преизбытке мотивации, Чтоб  собрать в единстве социум!

Чтобы сделать пробуждение,
Нужно нам лишь послушание!
И духовное вождение,
Да и прилагать старание!

Следовать пути Учителя,
Даровавшего спасение!
Благодарным быть родителям,
Чтоб закон исполнить сеянья!

Уважать своих наставников,
И в любви друг к другу действовать!
Не игнорить Божьих праздников,
Чтобы Слову соответствовать!

Бог сказал : всё время радуйтесь! Наслаждайтеся присутствием!
Ведь когда вы улыбаетесь,
Это лучшее напутствие!

В мире недостаток радости!
Мир устал от злободневности!
Бог избавит от усталости,
Он ведь любит нас до ревности!

Пусть жизнь Богу посвящается!
В Нём все станет драгоценное!
В Иисусе всё прощается!
Переходит в вечность тленное!

15.02.2024г
Святой Дух и А.Лим