Судьба сама решит!

Ольга Соколовская 69
СУДЬБА САМА РЕШИТ...!

(Вдохновила Тамара Голикова,
стих "Жить безмерно хочется.")

Судьба сама за нас решит,
Не спросит, что нам хочется.
И наша жизнь птицей летит,
Хоть Ангел, знаю, молится!

Судьба, люби людей! Цени!
Жить людям очень хочется.
Всевышний, мир нам сохрани,
Война - то зло- уродица.

Судьба, солдатам помоги,
Они святым всем молятся.
От вражьей пули сбереги,
Пусть АД  этот закончится!

И льется Бога Благодать,
О мире говорит пророчица.
И будут матери рожать...
ЖИТЬ И ЛЮБИТЬ ВСЕМ ХОЧЕТСЯ!

Февраль 2024 г.