Про дорогу в ад

Шевандал
               
После смерти мужик в рай               
Попадает, прям, без стука!               
Пётр сказал. Иди, гуляй!               
Ну, а там такая скука!

Просит бога. Покажи,               
Что в аду у вас творится?               
Коль не занят, удружи!               
Пособи, как говорится!               

К чёрту бог его ведёт.               
Тот сказал. Увидеть хочешь?               
Приоткрыл щербатый рот.               
Репутацию подмочишь!               

Мужик смотрит, а в аду,               
Наркота, бухло и бабы!               
Всё открыто, на виду!               
Говорит. Сюда мне как бы!               

Бог сказал. К чему кривить!               
Ты же праведник, босота!               
На недельку оживить,               
Я  могу тебя всего-то!               

Тот ожил. Спустился вниз.
Баб стал трахать без разбора!
Пить, дурить, входя в экстаз!
Хоть и жил возле собора.

Даже бабку под конец,
Лет под восемьдесят, трахнул!
Вместе с ней, под холодец,
Самогонки с литр жахнул!

Ну, ты там и почудил!
Бог смеётся. Что лукавить!
За тобою я следил!
В рай опять хочу направить!

В ад, ей-богу, не могу!
Хоть грехов немало было!
Говорю, не как врагу!
Бабку помнишь? Замолила!