Если ты лидер истинный

Замир Осоров
Если ты лидер истинный, 
тебе следует иметь дело не столько с людьми,
на их промахах и ошибках зацикливаясь,
как они есть и кем являются на деле,
чтобы не потерять союзника истового,
и самому не лишиться веры и силы,    
сколько следует быть проницательным

в гораздо большей степени
с их продвинутыми трансценденциями,
выстраивать отношения
с их проспыпающимися энергиями,
поднимающими головы мотивациями,
новыми возможностями и целями,
провоцируя их на такое пробуждение,
и тогда и ты, и они обретут свои вознаграждения 
и более всего выиграет общее дело.
 
А лидер,кому имя легион,
лишь может ждать перемены и свершения он.