Уронила сыр ворона у лисы два перелома

Андрей Крутилин
Уронила сыр ворона
У лисы два перелома

Жалко бедную лису
Вам всю правду донесу

Сыра разберем полет
Не был не был недолет

У вороны глаз алмаз
Пусть завидует спецназ

А теперь вернемся в бор
Ели будет приговор

Ель не елка выше выше
Кот завидует на крыше

Высота и сыра вес
Ускорение и стресс

Как лиса сказала: "Ох!"
Неожиданный подвох

Есть еще один момент
В этом деле аргумент

Сыр засох и затвердел
У защиты есть предел

Кости хрупкие в лисе
Выросла на колбасе

Мало кальция в костях
О здоровье в новостях

Посмотрите и еда
Пусть здоровая всегда