Что за бред! -пародия-

Марс Светловский
                Пародия на "Умирать, конечно же, страшно" (Анна Захарова)
                http://stihi.ru/2024/02/13/2628



***
Умирать, конечно же, страшно,
я сейчас боюсь умереть,
я боюсь это сделать и завтра
и по прошествии ста миллионов лет...
Боже мой  -  что за бред!
Я несу божественный свет!
Мне не так  уж и много лет!
Не читайте Вы старых газет!
И не слушайте глупых примет!
Этот Мир ярким солнцем согрет!
А ещё есть:
Фуршет,
Женсовет
И конечно минет, .....
Но вот сил у меня больше нет! )))