Про скоростное такси

Шевандал
               
В такси три парня сели раз.               
Все были пьяны в доску!               
Кричат таксисту. Жми на газ!               
Поехали в Берёзку!

Но тот решил их обмануть!
Таких возить приятно!
На рожи только тех взглянуть,
И станет всё понятно!

Завёл движок. Секунд так семь,               
Работал вхолостую.               
Кругом была сплошная темь!               
Бензин, что жечь впустую!               

Затем, глуша тот, говорит.               
Приехали, ребята!               
Парней по-чёрному дурит!               
За скорость мне доплата!               

Один сказал. Благодарим!               
Машину враз покинул.               
Второй поднялся вслед за ним.               
Отдать чтоб, деньги вынул.               

А третий спереди рукой,
Даёт ему по уху!
Хотя был с виду, никакой,
Отвесил оплеуху!

Водитель, думая, что тот,
Из всех трезвей и чуток,
Чуть отодвинувшись, орёт.
За что? Не понял шуток?

А тот в ответ. Ну, ты дебил!
Нужна нам скорость на хер?
Нас ты чуть было не убил!
Вот грёбаный Шумахер!