Про любовь по-чукотски

Шевандал
               
Чукчу-дочку отправляла               
Раз в столицу чукча-мать.               
Та решение приняла,               
В институт там поступать.

Наставляет на дорогу.
За престижем не гонись!
Коль поступишь, слава богу!
Ну, а нет, домой вернись!

Если с траханьем пристанут,
Сразу бошки всем дури!
Потихонечку отстанут.
Что огонь там! Говори.

Через год дочь приезжает
На каникулы домой.
Что сказать, соображает!
Неудобно да ж самой!

Мама сразу же спросила.
Не оттрахали тебя?
Все сомнения гасила!
Сберегла ли ты себя?

Нет, ну, что ты! Та сказала.
Говорила. Там огонь!
На низ паха показала,
Туда сунувши ладонь.

Трёх отшила за недельку
Хоровод вокруг кружил!
А четвёртый мне сардельку,
Там пожарить предложил!

Вечерком, придя, задвинул!
Жарить начал там, что сил!
А, когда назад ту вынул,
Мол, попробуй! Попросил.

Мама в шоке. Ну, и что же?
Как сарделька та на вкус?
Отъебли тебя, похоже,
Как меня, за пару бус!

Дочь сказала. В рот взяла я,
Ту сардельку с жаром всем!
Оказалась, блин, сырая,
И невкусная совсем!

Он кричит. Да, буду гадом!
Жар не тот! Даёт лишь течь!
Разворачивайся задом,
Чтоб в духовке ту допечь!