Легчайшим опусом в память вброшены...

Наталья Цареградская
Легчайшим опусом в память вброшены
Ночные тайные откровения...
Запомнить хочется лишь хорошее
Из непокорного сновидения...
Воспоминания рассыпаются
На обособленные видения,
В логичной форме собрать пытаются
Героев странное поведение...
В калейдоскопе том перекошены
Пустые некие приключения...
Легчайшим опусом в память вброшены
Ночные тайные откровения...