Прости

Анна Ходенкова -Нестерова
Прости, что я тебя не берегла
На берегу губительной разлуки.
Прости несправедливейшие муки,
 Которые тебе я принесла.

Ты снишься мне, как будто хочешь быть
В моих руках, отверженный любовью...
Испачкана душа твоею кровью...
Тебя и не вернуть, и не забыть...

От мук твоих лица не отвернуть,
И руки не отмыть от черной сделки...
Дано бы нам, да мы душою мЕлки...
Дано бы нам, да ложно выбран путь...

Анна Ходенкова

8.02.2022