***

Рулева Елена Викторовна
Пусть подходит к концу сентябрь,
Листья снова кружат в полёте,
Люди, знаю, что вы не зря
Вновь от осени чуда ждёте.
Для кого-то не хуже весны
Грёзы дивные прилетают
Из осенней цветной страны,
И волшебнее чуда мая
Могут стать листопад и дождь,
Новогодней прекрасней сказки,
Если чувствуешь ты и ждёшь,
Незамедлит явится праздник.