Пожелание

Анатолий Бубич
Ты обо мне не вспоминай,
Я словно день забытый.
Не звал тебя с собой я в рай,
Не обещал событий.

Ни празнидств и ни торжества
С гостями и оркестром.
Ни колдовства, ни волшебства,
Что б было интересно.

И потому меня забыть
Тебе бы, просто, надо,
И дальше, все забыв, так жить,
Чтоб сердцу была радость.