Пусть Вам приснится

Галина Лычковская
   (романс).

Глядит в окно  Луна -
   царица
ночных огней, сердечных дум.
Пусть Вам, как мне, опять приснится 
  поблекший свет в ночном саду,

С круженьем ласковых  Амуров,
 что  разгоняют  облака
Под взглядом ночи тёмным, 
 хмурым  руки касается  рука…

Сердечный  трепет  – встреч
   сторонник,
нас выдавал в потоке дня.
Вы, мой таинственный поклонник,
 сгоревший в пламени огня.

Всё помню. Помните Вы, 
  знаю,
как пели души в унисон!
Пусть  эта ночь,  в костре сгорая, 
  вернёт  на миг в  забытый сон.
10.02.2024