Бывают хорошие дни

Любовь Сердечная
Бывают хорошие дни, а бывают... ПРЕКРАСНЫЕ!
Вот он и настал, День рождения, сказочный день!
Пусть сгинут все мысли плохие, сомненья напрасные.
Ты лучшая в мире! Улыбку скорее надень
И выпрями спинку, шагни в этот мир королевою,
Пускай воспоёт тебя хор любопытных синиц!
Ты лучшая! Ты разберёшься с люблю проблемою!
И пусть мужики штабелями попАдают ниц!