Сегодня

Анна Ходенкова -Нестерова
Я сегодня усну на твоем плече,
Согреваясь теплом от родных объятий.
Догорит мелодичный огонь свечей,
Я сегодня усну, не снимая платья.

Так спокойно и радостно, что ты есть.
Что настал этот день - только наш и точка.
Наконец ты лишь мой, без остатка, весь,
Пока бабушка нянчит сыновей и дочку.

Я сегодня усну на твоем плече...
Пусть ни звездочки вновь не сорвали с неба...
Но темнее не знала бы я ночей,
Чем те ночи, где ты со мной рядом не был.

Пахнет воском и сладким, как мед, вином.
Тьма баюкает нас колыбльной мамы...
Мы уснем, как дети, с тобой вдвоем...
Нам приснятся горы и океаны...

Завтра мы проснемся, и снова вдруг
Станем мамой, папой, женой и мужем...
А пока ты просто-мой лучший друг.
И мы очень нежно с тобою дружим...

21.01.2022