Совесть

Щуревич Владимир
Что ж ты совесть такая занудная
Что ж ты падла по нервам гуляешь...
Не одетая я,не обутая.
А ты сука с друзьями бухаешь.
Я не сука, а кобель годовалый...
И бухаю всегда в одиночку
Чтоб не спорить с порога с шалавой
А любя скоротать с тобой ночку... ;;;