Валентинов день

Олег Зеркин
Сердца пылают повсеместно,
Как розы алые горят.
Любовь всем возрастам уместна -
Так строки Пушкина твердят.

Кому-то праздник этот главный,
Иль повод подарить цветы,
Кому-то ж он - неправославный...
Что выбирать, реши уж ты.

Но если день такой согреет
В суровом снежном феврале
И чувства разбудить сумеет,
Пусть будет он в календаре.

14.02 2024