Про изнасилованную уборщицу

Шевандал
               
Раз дело слушалось в суде.               
Судья, открыв том, ахал!               
Там  жлоб один, достав муде,               
Уборщицу оттрахал!

Как было дело? Расскажи!
Задал вопрос он жлобу.
Коль не виновен, докажи!
Не то наденешь робу!

Мне нету смысла вас дурить!
Угрозу, слыша вашу!
Я буду правду говорить!
Чуток прижал я Глашу!

Тот диалог начал с судьёй.               
Любовь лишь! Буду гадом!               
Та мыла пол, гремя бадьёй,               
Нагнувшись, кверху задом!               

Её я трахать бы не стал,               
Коль та сопротивлялась!               
Когда член в зад её вогнал,               
Уйти да ж не пыталась!               

То точно ли? Судья спросил,
С истицей, став общаться.
На зад её глаза скосил.
Та стала возмущаться.

Люблю порядок испокон!
Куда было идти-то?
Я оглянулась. Сзади он!
А спереди, помыто!