Орнитолог

Сторонкина Анастасия
Я прошла десять тысяч шагов
Специально в другую сторону,
Чтоб ответить ты был готов,
А жена ли ворона ворону.

Я шагала, но сильно саднил
В сердце больно застрявший осколок,
И принять не хватало сил,
Что плохой ты совсем орнитолог