Про орла и решку

Шевандал
               
Чапаев с Петькою сидят,               
На пляже, загорая.               
На попы женские глядят.               
Чуть бошки, задирая.

Идут две тёлки мимо них.
Одна почти нагая!
Не отвернётся даже псих!
Такая ж и другая!

Одна второй тут говорит,
Виляя стройным задом.
Гляди, орёл, какой сидит!
С говном, по сути, рядом!

Ну, чё, я, значит, полетел!
Кричит Петро, вставая.
Уже порядком попотел!
Смех тёлок вызывая.

Сказал Чапаев, не грубя.
А сам на баб глаз косит.
Ты полетишь, когда тебя
Лопата вверх подбросит!