Настоящими либераст ическими эмигрантами могут быт

Хвостов Анатолий Гаврилович
Настоящими либераст…ическими эмигрантами могут быть только те, кто живёт за границей... здравого смысла.


Давайте, поговорим об этих звездных парадоксах.

Волна эмиграции либерастов нынче как бабушкин комод - в каждом ящике свой скелет.

Но самая чумовая загадка – это когда эти чуваки объявляют себя либерастными диссидентами, готовыми бежать из под проволочной ограды тоталитарной идеи к свободе и демократии.

Так вот, лови момент, сама соль в том, что настоящий либерастический эмигрант – это тип, который наворовал и свалил...из рашки, но не куда думал и хотел, а за пределы здравого смысла.

Прям как тот герой, что с балкона своего пентхауса разглядывает мир сквозь розовые очки, закусывая фирменным бургером и топя за права рабочего класса в Твиттере.

И вот он стоит на бруствере своего собственного мира, распевает ода свободе слова, пока сам кидает дизлайки всем, кто не согласен с его ультралевой агендой.

Орёт про толерантность, пока сам не терпит слышать другие точки зрения.

Этот мув – верх абсурда, но реальность такова, что, кажется, он обитает не на той стороне планеты, что и мы с тобой, братишка.

Живёт он на отдельном островке в океане утопических мечтаний, где правила здравого смысла переписаны под внутренние противоречия и самодовольство.

Короче, кумир нашего времени, сидит на золотом унитазе вещает как жить правильно, забыв, что за углом его антиутопической фантазии – реалии, в которых живем мы. Смешно, да и только.

Ну так что, пацаны, кто следующий на билет в односторонний рейс "Мск-Свобода", только вот паспорт проверьте – мало ли, в "зону сумрачного здравомыслия" не выдали.