1 Дети это ангелы небесные

Соболевская Вероника
Дети это ангелы небесные,
голоса по миру льются песнями.
Маленькие принцы и дюймовочки,
распускаются цветами эти солнышки.
Добрые, красивые и модные,
радости простые, благородные.
Все для них цветут цветы букетами,
будут дни счастливыми и светлыми.
И учителя пусть учат их прекрасные ,
вырастают пусть они всегда не праздные.
Миру пусть они все будут мамами,
миру пусть они все будут папами.
И отечеству пусть служат верному,
их ответственность пусть будет к миру целому.