Будущий президент

Галина Кугаевская
Вот возьму я ****олет
Хоть мине всиво пять лет
Всех влагоф пилистлилю
И Лассии памагу

И фуязку с камуфлязэм
Тозэ как адену я
Будет слазу засисённой
Наса луская земля

Лазгламлю влагоф фасысских
Стоб ни лезли больсэ к нам
Памилю все стланы быстла
Стоб ни ссоитса всем нам.