Сова не видит Но все слышит

Куликов Андрей Ка
Случайно доведось увидеть
У Педагога нашей группы
Натальи Марчукова факты
Дети читают В них без буквы

Настолько слаженно и четко
Настолько стильно и достойно
Здесь мало удивляться только
Здесь восхищаться Право больно

Да Есть еще такие люди
Их единицы Иль нет вовсе
Которые  стремятся сильно
Они способны других больше

Конечно место будет первым
Здесь сомневаться недозвольно
А если нет То убедимся
И тут не просто всё Не боле

А после Вверх полет конечно Займет вокансию достойно
А мы Торжественно Поздравим
И потеряем Это больно

Тут Наконец то справедливо
Природа  Все это рассудит
Талантлив кто успешен Им вот
Руководить Народом только

15 02  20 24
10 37