Ох грустно мне, скука во мне

Владислав Кобелев 42
Ох грустно мне, скука во мне,
и в жизни, ерунда...

Мне нет слова, грусть и тоска,
жизнь для меня весела.

Кто сказал, что жизнь фигня,
не разобрался в жизни и той среде,
ну если у кого проблемы с головой,
живи как хочешь, право есть,
но если кто чем гордится,
и называет жизнь игрой,
дружит с головой.