Багульник

Анфиса Соколова
У Февраля и грани, и колючки,
Блестящий снег, как снежная крупа.
Он каждый день включает свои "штучки":
С Зимы в борьбе слетает маета...

Весна на страже. Потихоньку,
Свои лучи на замлю распустив,
И будто собирает белый снег в котомку,
Прожитых дней и чувств уже простив...

Она раскрасит землю новым видом:
Таков её и Вечности закон.
Наполнит чувства чем - то позабытым
И каждому вручит Весны бутон...
14.02.2024