Эх, дороженьки

Светлана Сорофанова
Зх, дороженьки наши! С любимыми
Не заблудимся в долгом пути.
Мы счастливыми были, красивыми
Всё как в молодости... Не уйти

В путь последний по одиночке нам,
Друг за другом уйдём..."Нет. Постой! -
Скажут деточки, скажут - Папа, мам,
Не дадим вам уйти на покой!"

Тут почувствуем, что нужны ещё
Детям, правнукам, внукам, друзьям.
И судить, гадать, рассуждать - нельзя.
Путь любовью земной освящён.