В моменте

Любовь Примагина
Когда я ем - я просто вкус,
Когда я сплю - мечты и грёзы,
Когда иду - я только путь,
Не относясь к нему серьёзно.

Когда смотрю - я только взгляд,
И я есть то же, что и вижу,
Когда дышу - я аромат,
Иль новый звук,
что в миг услышу.

Я - слух,
Я - звук,
Я - взгляд,
Объект,
На что смотрю,
Кто смотрит - тоже.

Когда тебя я обниму,
Все чувства на тебя похожи,
Когда танцую, танец я,
Когда пою - мелодий ложе.

Так нет иллюзий, нет вранья,
Быть в благодарности к Природе.
Так нет сомнений и тревог,
Претензий нет к плохой погоде.

Есть каждый миг,
Проросший в сердце.
Есть тот кто - жив,
И жизнь - в моменте...