Прийти к Творцу легкотня

Владислав Кобелев 42
Прийти к Творцу легкотня,
дай только сроку тому подойти,
и то, что является, жизни река,
по той легко идти.

И страшно думать,
у Бога, есть имена,
когда под силой,
скрывается река.

И нету смысла воздыхать,
отдать бы силы тому свои,
увы, кто ж видит в жизни,
одно дерьмо,
кстати и земля тоже та,
давно...

Раз смысла нету в жизни,
рвешься к Богу поскорей,
земля та примет тебя,
лишь ЛЕТОМ ПОСКОРЕЙ...

И как хорошо у Бога летом вновь,
от радости к Солнцу поднимается бровь.