Сретенье 2024

Гиппопо
Красивый праздник выпал на сегодня.
Под снегом спят знакомые места.
Встречаем дружно Сретенье Господне,
и сорок дней с рождения Христа.
Мы дружно пережили снегопады.
Морозы стойко выдержали мы.
И, безусловно, бесконечно рады
жить чудесами матушки зимы.
Но скоро убежит с ручьями снег,
нальются соком хвойные гиганты.
Увидят все, какие русский человек
зарыл в снегу великие таланты.

                15 февраля 2024