Зацепка
Сергей Пагын
***
Я в этом воздухе пустом
ищу зацепку…
Вот в мелком инее густом
висит прищепка -
в лучах горит, как уголёк
из белой печи…
И чем не повод, не предлог
для зимней речи?
© Copyright:
Сергей Пагын
, 2024
Свидетельство о публикации №124021502593