Про позднее предупреждение

Шевандал
               
Муж лежит с женой в постели,               
Чуть убавив в спальне свет.               
После секса так вспотели!               
Шевельнуться, сил уж нет!

Тишину лишь слышит ухо!
Кошка дрыхнет в уголке.
Вдруг жужжать начала муха,
Ползать, став на потолке.

Что тут делать остаётся?               
С дикой яростью стрелка,               
Муж слюной в неё плюётся,               
Чтобы сбить ту с потолка.               

Но слюна в цель не попала!               
Меткость с практикой нужны!               
Повисела и упала,               
Прям, на потный лоб жены!

Та бормочет. Спать охота!               
Полотенце мне подай!               
Если сделать хочешь что-то!               
То, хотя б, предупреждай!               

Я давно уже гадаю!
Вась, откуда мухи тут?
Муж сказал. Предупреждаю!
Через несколько минут.

Мух, да ж больше ещё стало!
За живот схватился свой.
Враз жена под одеяло
Залезает с головой.

Всё равно сейчас, наверно,
Принимать придётся душ!
Будет пахнуть очень скверно!
Говорит той, пёрнув, муж.