А в целом - выбор за тобой

Надежда Павлецова-Отт
День завершён и всё по списку,
Который утверждён Всевышним:
Учесть вчерашние советы
И не твердить:"Да где ж то лето?"
Вести степенные беседы,
Не споря о былых победах.
Себя величьем не прельщать
И меру доброты всё ж знать.
А в целом - выбор за тобой,
Хоть плачь с утра. Хоть пой.

15.02.2024