Рубои 714 Алишери Киёма

Алишер Киямов
А как у Вашего Устода воспет сапсан, Киём!
Ему за это воспеванье б ханский сан, Киём!
Ах, Навои, в России Саныч бывает тоже Сан...
Я слышал, принимал Ильич сам сальварсан, Киём?!