Попали в студёное пекло...

Александр Романов 577
Попали в студёное
Пекло,
В морозные глуби
Тайги.

Как будто из мокрого
Пепла
Летящие хлопья
Пурги.

Характеры наши
Не робки,
Но вьюга, как бритва,
Остра...

Последняя спичка
В коробке.
И выжить нельзя
Без костра.