Пианистка

Дарья Высокая
Сонет играла на рояле
Так мило, браво! Обожаем!
Кричали мальчики франты
На шее бабочки банты

Головкой так изящно поклонилась, и грациозно удалилась
Оставив шлейф изысканных духов
Она бежала одевать пальто

Так кончилась ее сюита
До ре ми фа,краснели щеки
И упорхнула в вестибюль,как птица
Где ждал ее очередной поклонник!