письмо первой жене

Вальтер Карпов
Солнце голое светило
в наше голое окно...
помнишь: как у нас все было
первый раз давным-давно?
я тебя царапал больно,
извилась как змейка ты,
и с мычанием довольным
обслюнявленные рты
мы друг к другу прилепляли...
ах, я помню и сейчас!
да, часов не замечали-
-верно сказано про нас.
Пусть я старым стал и важным:
шляпа, перстень,портмоне...
Слюнки сладкие... рот влажный...
все ночами снятся мне!