Сказка

Анна Ходенкова -Нестерова
Я не верю в чужие сказки... Только в свои.
Сочинять в моей жизни позволено только мне.
Зажигать утром солнце, а вечером-фонари,
Рисовать картинки на ледяном окне.

В тихом омуте, так бывает, что нет чертей.
Эти самые черти там, где полно оков.
А ключи, что в твоих руках, все, что есть - не те.
Потому что тут нет замкОв..
 
           30.09.2023