Я в Вами больше не знакома - 2

Елена Малахова 2
Я в Вами больше
не знакома,
и звезды так же
светят в вышине,
на улице,
в гостях и дома
нас нет уже
теперь нигде.

И будут звезды
сиять, как раньше,
и свет от них
пойдёт к другим,
а мы друг от друга
всё дальше-дальше
куда-то
в давнее спешим...