Про двух интеллигенток

Шевандал
               
На вечеринке, где встречались               
Друзья, отнюдь не молоды,               
Интеллигентки две ругались,               
Из-за какой-то ерунды.

Но, так как слов худых не знали,
Об этом сложно мне судить!
То стали, в раж, войдя, в финале,
Другие фразы находить!

Одна из двух, в годах уж дама,
Кричит. Не стоишь ты меня!
Ведь ты овёс, скажу я прямо,
Прошедший по нутру коня!

Вторая ей в ответ. Сорока!
Твои известны всем дела,
Как ни крути, с любого бока!
Та ничего не поняла.

Придя домой, спросила дочку.               
Чего сказала мне она?               
Я подарю тебе цепочку!               
Разбухли мысли от вина!               

Бормочет дочь, вдохнув глубоко.
Ты до сих пор не поняла?
Так то ж из сказки ведь сорока!
Тому и этому дала!