Я продолжу пить чай

Виктория Старых
Я продолжу пить чай несмотря ни на что,
И я буду бороться за место под солнцем.
Глядя в лица людей, кто плевался в лицо,
Верю в карму и силу божественных порций.

И я буду вставать, буду биться с душой,
Изгоняя пороки и чувство бесилья.
Если хочешь, пей чай, оставаясь со мной.
Вместо пряников, молча накапливай силы.