Неприязнь

Круглова Карина
У неё ко мне неприязнь,
Отчего, я не знаю точно,
Но её взгляд ядовитый, сочный
Иногда так колет меня.

Эти плотно сжатые губы
И сухие пустые фразы,
Ну откуда же злость, откуда,
Мы же ведь не ругались ни разу!

Только вижу я стрелы - льдинки,
Отлетающие при встрече,
Постоянные поединки...
Мне так жаль. Но это навечно.

         ноябрь 2023