Не забывая о настоящем

Анастасия Эйвазова
Когда сквозь пальцы втекают реки,
То все тревоги – такая малость…
Я поцелуем разглажу веки
И незаметно сотру усталость,

Сияя светом прошедших судеб,
Еще так много в себе таящем, –
Припоминая все то, что будет,
Не забывая о настоящем…