Так себе скажу тех классика

Владислав Кобелев 42
«Мало того, что моя жена была дурна собой, так еще и готовить толком не умела еду», - Оскар Уайлд, кентервильское привидение.

***
Димка взорвался от смеха, поняв, что автор высмеял лень и красоту английской аристократии.
Я смотрю на друга, говорю, - это что, вся классика Англии полна такого, конечно будет там популярна, всех подкалывали.

***
А тут мы, дай-ка суну нос, буду продавать. Ну да, продают, а то, сатира в адрес коренного населения Шотландии, Уэльса, Ирландии. В общем, про тех, кто коренной.