Сидел поэт и думал

Михаил Пушкин 68
Сидел поэт и думал
Болела голова
Жена ругалась утром
Конечно же права

Зачем вчера ругался
Ведь я тебя кормлю
Уснул с закатом солнца
А я ночей не сплю

Конечно очень стыдно
Но как ей объяснить
У друга день рождения
И я не мог не пить

Мы в шахматы играли
Шутили анекдот
Ну я и нализался
Вот старый идиот!

И вывод сделал веский
Не можешь так ни пей
Иди ка вон на дачу
Пили, играй, потей!

Сидел поэт и думал
Конечно ж о любви
А в чём она и где
Пойди ка тут пойми?