Душа Музыки

Евгений Рыбаченко
Нетрудно заметить, что у музыкальных инструментов женские формы. Волшебная музыка окрыляет. И вообще, музыка женского рода.

Вроде бы не везде показывают портреты музыки или фото души музыки. Наверное, потому что они не позируют. Но что-то можно увидеть или ощутить. Пусть хорошей и волшебной музыки будет больше.

Музыка нарисована в фотошопе снимками Байкальских осенних листьев. Это сложный фотомонтаж, которому нет аналогов в мире. Из фондов Избушки Волшебных Традиций на Байкале в Листвянке.

https://baikal-magic.ru/product/dusha-muzyki/
*