Катрены

Галина Бакурадзе Алагузова
Какие к нам приходят строчки
И вместе с ними благодать,
Они сознаньям нашим дочки
И в них от истины печать.

Смотреть хочу в безоблачные дали,
И там узреть безбрежный океан,
Живут всегда в нём стороны медалей:
Одна для жизни здесь, другая-там.

Сквозь сломанную мыслью жизни призму
Хочу Тебя я, Господи, узреть,
Хочу с Тобой наедине помыслить
И жизни песню правильно допеть.

15.02.24г