Поэма о Че

Ольга Ремнева
 Шестьдесят Четвёртый год,
 Мой кот писал поэму:
 -"На Кубе нет таких условий,
Установить Сталинкую Систему!

И члены ООН слушали стоя!
Он Сталина был в то время достоин!
Он Сталина звал "Великим Марксистом"!
Но обалдели все конокрады,
Когда он, Фиделя, его Магистра,
Поставил в ряд "технократов"!

Он заявил в ООН Генеральному:
-Братства не вижу интернационального!
Все конфликтуют с Братскими Странами!
Нужно помочь, стоят истуканами!

Ратуя за Гегемонов движение,
Вы отказали в освобождении!
Я не имею в виду капитальное,
Об освобождении, национальном я!"

Все стоя замёрзли, от слов не согреться!
Ассамблея решила- Гевара без сердца!
Время такое и хуже бывало!
Каждый тянул на себя одеяло!

Время пришло и бьют тех беспечных!
Смотрит "Ла Серна"- и кто бессердечный?