Крым - это рай

Оксана Анатольевна Васильева
Крым - это рай, я здесь останусь,
Вдыхая солнечный нектар,
Вовек с тобой я не расстанусь,
Мне дорог каждый твой гектар.

Здесь солнце пробуждает день,
И с горных рек течёт вода,
В мае божественна сирень,
Пахнут лавандой города.

Морской прибой и чаек крики,
Песок златой в закате дня,
А  на воде жемчужин блики,
О Крым, -  священная Земля!

Люблю тебя и воспеваю,
Здесь жизнь, здесь - Родина моя,
Ты будешь вечно, верю,  знаю,
А я лишь миг, но миг - твоя!

14.02.2024г.