Февральский ветер бушует за окном

Ксения Белозёрова Ким
Февральский ветер бушует за окном,
В ночной глуши неистово лютует.
И завыванием поведает о том:
Зима с весной поссорившись враждует.
Теплей укутавшись, все люди ждут весну.
Она придёт, всё возрождая к жизни.
Разбудит в спящих душах доброту,
И позабудем мы зимы капризы.